乐投财富

  • 乐投财富2024年乐投财富招引优秀硕博人才考试、考核的通知
  • 作者:  编辑:   来源:   时间:2024年05月08日
  • 根据温州市人力资源和社会保障局于2024年3月22日发布的《温州市事业单位和领军企业招引优秀硕博人才公告》要求,经考生报名、资格初审和面谈筛选等环节,我校共有3位应聘人员进入考试、考核环节。现结合招聘岗位特点,将考试、考核安排通知公示如下:

    一、组织安排

    1.组织机构:由乐投财富乐投财富负责组织实施。

    2.时间:5月(具体时间另行通知)。

    3.地点:温州市瓯海区茶山高教园区乐投财富。

    二、考核方式

    采用试讲的方式进行考核。主要考查应聘人员的专业素质和岗位匹配程度,试讲时间不超过10分钟,要求制作PPT。评分采用百分制,计算到小数点后两位,尾数四舍五入。合格分为70分,成绩不合格者,不能列为体检、考察对象。

    根据考试、考核成绩从高分到低分,按岗位计划数1:1的比例确定入围体检人员。入围体检人员在温州市人力资源和社会保障局网站“温州市事业单位和领军企业招引优秀硕博人才专栏”分批公布。

    三、其他事项

    1.请所有入围考试、考核环节的应聘人员保持通讯畅通,关注学校乐投财富网站(。

    2.其它未尽事宜,以《温州市事业单位和领军企业招引优秀硕博人才公告》要求为准。

    四、监督

    学校纪检监察部门全程参与本次考试、考核工作并履行监督职责。

    监督电话:校纪委86680328

    咨询电话:校乐投财富86680229

     

     

     

    乐投财富乐投财富

    2024年5月8


Copyright 2013 - 2017 乐投财富乐投财富 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技
乐投财富开户【中国】有限公司官网